Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland"
Фотопроекты

Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта «Flatland»

Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland"

Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта «Flatland».
Изображения: Aydin Buyuktas.

 

Турецкий фотограф Айдин Буюкташ (Aydın Büyüktaş) продолжает свой уникальный фотопроект «Flatland», в рамках которого создает головокружительные пейзажи, уходящие в небо. А для кого-то, может, это пейзажи, спускающиеся с небес. Все зависит от восприятия пространства человеком… Новая серия фотографий, снятых в различных местах по всему США, включая Техас, Аризону, Нью-Мексико и Калифорнию, строго придерживаются концепции фотопроекта и его идеи.

Для создания такой впечатляющей фотоманипуляции Айдин делает около 18-20 снимков с неба, используя воздушный беспилотник, которые затем с помощью фоторедактора объединяются в один необычный пейзаж. Как мы уже отмечали ранее, вдохновением для создания этой работы послужила одноименная новелла о двухмерном мире, населенном геометрическими фигурами.

Flatland II

Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland"

Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland"Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland"Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland" Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland" Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland" Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland" Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland" Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland" Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland" Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland"  Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland"Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта "Flatland"

5 комментариев на “Aydin Buyuktas: новые снимки для фотопроекта «Flatland»”

  1. Посмотрел его прерыдущие фотографии, а ведь эти сделаны намного качественнее. Если присмотреться к первым фотографиям, там виднеются какие-то нестертые слои и все прочее. А тут прям чистая работа. Супер!

    1. Дааа, я тоже обратила внимание. Там особенно видны были недочеты на фотографии с мостом. Прям видны кусочки разного цвета, и некоторые углы. Не совсем знаю как это называется, но думаю понятно о чем речь… А тут прям идеально!

  2. очень интересные работы ,что- то настолько изменилось в человечестве,что они ,люди стали похожи на муравьев ,впрочем ведь мы уже строили вавилонскую башню …все смешалось и в этом хаосе возникли макроструктуры .Забавно и немного грустно…жизнь так быстротечна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *