UNDE — блог о креативном дизайне и не только!

Дизайнерские холодильники от ХОЦА: ручная роспись

Дизайнерские холодильники от ХОЦА: ручная роспись

Дизайнерские холодильники от ХОЦА: ручная роспись.
Изображения: hoca.ru

 

Сегодня невозможно представить ни одного дома или квартиры без холодильника. Без большого, вместительного и современного агрегата для хранения продуктов мы чувствуем себя будто бы обделенными. Одновременно с этим мы все больше уделяем внимание дизайну интерьера своих жилых пространств, стараясь приобретать предметы мебели либо иные элементы дизайна в соответствии с общей концепцией стиля.

Удивительно, что до сей поры никому не пришло в голову использовать холодильник в качестве арт-объекта. Ведь его светлые поверхности нередко становятся белым пятном среди остальных предметов интерьера.

Дизайнерские холодильники от ХОЦА: ручная роспись

Олег Дьяков о своем проекте

Мне пришла в голову оригинальная идея по украшению кухни, по выделению холодильника в качестве уникального дизайнерского предмета – арт-объекта. Владельцы квартир и домов пока еще не додумались о возможности выделения этого объекта на собственных кухнях. Они ограничиваются заказом встроенных шкафов или созданием лаконичных интерьеров, не пользуясь при этом арт-объектами. Таким образом, я сделал попытку реализации яркого и запоминающегося объекта, который бы мог украсить кухню, оформленную в любом стиле.

Дизайнерские холодильники от ХОЦА: ручная роспись

Дизайн холодильника может быть практически любым, теплым и ярким, утонченным и ретроспективным, но всегда красивым и привлекательным. Для росписи холодильников я пользуюсь уникальной технологией аэрографии. В своем проекте я сотрудничаю с двумя превосходными художниками-аэрографами, которые и помогают мне реализовывать идею создания арт-объектов, используя любые модели холодильников. После создания первого же проекта мы добились восхитительного результата. Каждый, кто побывал в моем доме, был впечатлен до глубины души, увидев, как оформлен мой холодильник с использованием бренда Jack Daniels. От желающих не было отбоя.

Дизайнерские холодильники от ХОЦА: ручная роспись

С той поры идея по созданию дизайнерских холодильников начала реализовываться на практике, что привело к созданию бутика-мануфактуры ХОЦА и созданию целого ряда уникальных арт-проектов. Мы гордимся своим небольшим и профессиональным коллективом, состоящим их художников-аэрографов, дизайнеров и других специалистов. Наша компания ставит перед собой задачу по обеспечению всех наших клиентов действительно дизайнерскими холодильниками, способными доставить им радость и гордость от владения такой уникальной вещью.

 

Подробнее на официальном сайте ХОЦА или по телефону 8 (800) 511-35-33.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите проблемный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Поделиться

Мы будем очень рады, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями!

ОКУНИТЕСЬ В МИР ДИЗАЙНА ВМЕСТЕ С
UNDE

Самые интересные посты - один раз в месяц!
И никакого спама, обещаем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: