UNDE — блог о креативном дизайне и не только!

FRNSHX: намного больше, чем торговая площадка

FRNSHX: намного больше, чем торговая площадка

 

FRNSHX — это онлайн рынок элитного дизайна интерьера с консультативными услугами.

FRNSHX, читающаяся как Furnishx, приходит к нам из Италии и является кардинально новой электронной торговой площадкой на рынке элитного дизайна интерьера. От самых известных брэндов до творений самых перспективных на данный момент дизайнеров, в FRNSHX Вы можете приобрести мебель, текстиль и освещение по цене на 15% ниже нормальной рыночной стоимости.

FRNSHX: намного больше, чем торговая площадка

Но настоящая новизна заключается в интегрированных консультативных услугах Interior desing и Product desing, позволяющих, не выходя из дома, делать осмысленные покупки для оформления помещения по собственному вкусу.

 

Электронная торговая площадка, построенная на основе потребностей покупателя

Интуитивная платформа позволяет искать, сравнивать и оценивать более 10.000 артикулов из лучших шоурумов со всего мира и реализованных такими брендами, как Tonelli, Lema, Cattelan Italia, Bonaldo, Alf Da Frè, Glas Italia и многими другими.

FRNSHX: намного больше, чем торговая площадка

Заходя на Furnish Your Space, пользователи смогут производить углублённый поиск и совершать ”быструю покупку” – по маркам, ценам и популярности – мебели, текстиля и комплектующих обстановки с возможностью воспользоваться советами, опубликованными на платформе в Editorial, странице Facebook или в Instagram.

Но настоящая инновация, осуществлённая FRNSHX – это бесплатная консультация для каждого, желающего оформить помещение дома или рабочего места, способная предоставить персонализированный проект помещения, который может включать в себя основные идеи Фэн Шуй или основные принципы Биоархитектуры.

 

Запрос на бесплатное проектирование: как функционирует

Для услуги проектирования, предоставляемой совершенно бесплатно, FRNSHX выделяет два раздела: Design Your Space и Fenghui & Bioarch (Фэн Шуй & Биоархит).

FRNSHX: намного больше, чем торговая площадка

В Design Your Space для запроса на проектирование внутреннего помещения пользователю необходимо всего лишь заполнить следующие графы: личные данные, предпочтения в стиле оформления, описание стиля жизни и ожидаемого результата. Вместе с запросом на проектирование необходимо приложить планировку помещения для оформления и максимум 5 иллюстраций (фото) из журналов по дизайну интерьера или из поисковой системы Google, представляющих собой один единый стиль или образец для повторения.

FRNSHX: намного больше, чем торговая площадка

Для проектирования помещения согласно идеям Фэн Шуй или Биоархитектуры необходимо сделать запрос в одноименном разделе платформы, заполнив формуляр и загрузив планировку и желаемые изображения.

Команда FRNSHX ответит на заявку по услуге Design your space в течение 3-7 дней, по услуге Fenghshui & Вioarch (Фэн Шуй & Биоархит.) — в течение 10-25 дней. Пользователь получит первое предложение от наших проектировщиков, включающее в себя 3D рендеринг и список предлагаемой мебели. Первое предложение будет пересмотрено и изменено. Устанавливая таким образом неформальный диалог между нашими дизайнерами и клиентом, целью которого является достижение наилучшего результата, как с эстетической точки зрения, так и с практической.

 

Доставка и сборка? Об этом позаботится FRNSHX

После завершения процесса покупки, клиенту не придётся ни о чём беспокоиться: от отправки до сборки – обо всём позаботится FRNSHX.

FRNSHX: намного больше, чем торговая площадка

Доставка осуществляется по всему миру и занимает от 10 до 30 дней. FRNSHX занимается всеми фазами транспортировки, начиная с отслеживания посылки и обеспечения поддержки клиента, и заканчивая услугой сборки без дополнительной платы.

 

Возврат и возмещение расходов? FRNSHX знает решение

Политика возврата и возмещения расходов защищает интересы клиента, и направлена на получение позитивного опыта покупок.

FRNSHX: намного больше, чем торговая площадка

Любой приобретённый товар может быть возвращён в течение 14 дней с момента доставки и даёт возможность вернуть всю уплаченную сумму, даже если мотивом возврата является тот факт, что клиент просто передумал.

 

Открой для себя FRNSHX: мебель и персонализированные проекты оформления помещений

Продавцы со всего мира совместно с новой электронной площадкой воспользовались возможностью выйти на мировой рынок. Клиенты же получают возможность пользоваться всеми преимуществами платформы, объединяющей онлайн-шопинг с консультативными интегрированными услугами.

FRNSHX: намного больше, чем торговая площадка

Таким образом, FRNSHX — универсальный помощник, позволяющий делать осмысленные покупки посредством проектов Interior design, подходящих для любого помещения и удовлетворяющий любым потребностям.

Ознакомиться более подробно с торговой площадкой можно на официальном сайте FRNSHX.

Автор статьи — команда FRNSHX.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите проблемный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Поделиться

Мы будем очень рады, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями!

ОКУНИТЕСЬ В МИР ДИЗАЙНА ВМЕСТЕ С
UNDE

Самые интересные посты - один раз в месяц!
И никакого спама, обещаем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: