Angara: стол со встроенным барбекю
Для дома

Angara: стол со встроенным барбекю

Angara: стол со встроенным барбекю

Angara: стол со встроенным барбекю.
Все изображения предоставлены iBBQ.

 

Многие любители приготовления мяса на открытом воздухе могут быть удивлены, узнав, что барбекю стало популярным еще в 1700 годах, когда Джордж Вашингтон провел свой первый президентский барбекю. Этот замечательный способ приготовления пищи остается настолько же популярным и в наши дни…

Тем не менее, для организатора барбекю-вечеринки весь этот процесс является лишь большим количеством рутиной работы, так же, как это было и много лет назад. В то время как гости все вместе играют в мяч, отдыхают и наслаждаются свежим воздухом, организатор пристально следит за степенью готовности мяса… Но время идет и технический прогресс не может стоять на месте. Теперь, благодаря iBBQ, Вы не будете чувствовать себя так одиноко! Компания предлагает единственный в мире современный стол со встроенным барбекю. Стильный дизайн, удобство и невероятная простота в использовании заставит Вас и Ваших друзей быть вместе за одним столом и наслаждаться опытом приготовления мяса…

Angara: стол со встроенным барбекю

Angara — идеальное воплощение искусства, формы и функционала.

С древнего литературного языка Индии (санскрита) «Ангара» означает «огонь внутри». Это название наиболее точно определяет основной функционал стола iBBQ и поэтому было решено назвать его именно так.

Выполненный из экзотического дерева Ироко (также известный, как Африканского Тик) и высококачественной нержавеющей стали стол имеет роскошный и элегантный дизайн. Искушенные знатоки элитной мебели, увидев стол «Ангара», сразу поймут сколько времени и сил ушло на его создание.

Angara: стол со встроенным барбекю

Безопасность

Также особое внимание компания iBBQ уделила безопасности! Электрическая горелка, встроенная в стол, оснащена специальной технологией, которая обеспечивает непрерывный контроль пламени, полностью исключая возможность пожара или взрыва. «Включить» барбекю можно только при наличии ключа. Данная функция будет очень полезна для родителей с маленькими детьми…

Таким образом, стол со встроенным барбекю «Angara» является стильным, удобным, функциональным и самое главное качественным продуктом, который оценит каждый любитель приготовления пищи на свежем воздухе. Более подробно ознакомиться с данным продуктом можно на официальном сайте компании  iBBQ.

Angara: стол со встроенным барбекю Angara: стол со встроенным барбекю

2 комментариев на “Angara: стол со встроенным барбекю”

  1. Здравствуйте. Прошу вас скинуть варианты стол-гриль(жаровня) с расценками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *