0

«Абстрактная архитектура» от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart)

"Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart)

«Абстрактная архитектура» от фотографа Питера Стюарта.
Все изображения предоставлены Peter Stewart.

 

Австралийский путешественник Peter Stewart начал путь фотографа сравнительно недавно, в 2009 году, приобретя свой первый фотоаппарат с китовым объективом (китовый объектив — это…) для любительской съемки. До этого фотография совсем не интересовала Питера, и тем более он не мог подозревать, что его желание поиграться с фотоаппаратом на каникулах превратиться в нечто большее.

В необъятной коллекции фотографий Питера Стюарта особое место занимает архитектурная съемка. Он отличается довольно необычным стилем создания фотографии. Посмотрите на снимки Питера и Вам сразу станет понятно о чем идет речь. Необычный ракурс, с которого делается снимок, а также качественная постобработка позволяют значительно изменить восприятие фотографии. Полные чистых линий и различных геометрических фигур кадры Стюарта могут быть смело отнесены к «абстрактной архитектуре»…

Больше завораживающих снимков можно найти на официальном сайте фотографа.

"Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart)

"Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart) "Абстрактная архитектура" от фотографа Питера Стюарта (Peter Stewart)

Administrator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *