Резиденция в Техасе от "Robertson design"
Архитектура

Резиденция в Техасе от «Robertson design»

Резиденция в Техасе от "Robertson design"

Резиденция в Техасе от «Robertson design».

 

В студии «Robertson design», расположенной в Хьюстоне, разработали новый архитектурный проект «concrete box residence». Резиденция, исполненная под влиянием японской архитектуры — личный проект Кристофера Робертсона. Особое сопоставление бетона и древесины приняло форму трех различных элементов, которые составляют внешнюю форму здания: бетонная «коробка», деревянный «ящик» и низкая бетонная стена.

Резиденция в Техасе от "Robertson design"

Резиденция в Техасе от "Robertson design"

Вход в 885 квадратных метров жилой площади осуществляется через поворотную деревянную дверь, прерывающую ровную бетонную стену. Использование дерева и бетона в качестве основного материала исполнения продолжается и внутри. Правильное расположение отверстий на фасаде, а также световых люков позволяет затопить внутренние помещения естественным освещением. Открытого плана первый этаж, включающий в себя большую кухню, стол, а также место для отдыха определяется четкой палитрой древесины и бетона. Второй этаж, в котором находится три спальни и библиотека был оставлен в белом цвете. Все уличные сады, а также внешний ландшафт выполнены в японском стиле.

Резиденция в Техасе от "Robertson design"Резиденция в Техасе от "Robertson design"Резиденция в Техасе от "Robertson design" Резиденция в Техасе от "Robertson design"Резиденция в Техасе от "Robertson design" Резиденция в Техасе от "Robertson design" Резиденция в Техасе от "Robertson design"Резиденция в Техасе от "Robertson design"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *