UNDE — блог о креативном дизайне и не только!

Светильники из хлеба от Yukiko Morita

Светильники из хлеба от Yukiko Morita

Светильники из хлеба от Yukiko Morita.
Изображения: pampshade-ec.stores.jp

 

На выставке Maison & Objet 2017 в этом году японская художница Yukiko Morita представила уникальный инновационный проект Pampshade  лампы ручной работы, которые изготавливаются из настоящего хлеба. Столь необычное решение было вызвано тем, что Yukiko Morita была пекарем и свою любовь к хлебу она решила реализовать и в другом направлении. Ингредиенты, используемые для создания хлебной лампы, включают муку, соль, дрожжи и светодиодные фонари, которые помещаются внутрь. Затем все это покрывается слоем смолы для защиты хлеба от разложения.

Светильники из хлеба от Yukiko Morita

Создание светильника из хлеба в первую очередь начинается с его выпечки. Затем художница осторожно извлекает внутреннюю часть хлебобулочного изделия, после чего оно покрывается смолой для укрепления и создания защиты. После этого Yukiko Morita начинает работу над формой и текстурой. Последним этапом является техническое оснащение будущей лампы.

Светильники из хлеба от Yukiko Morita

Таким образом художнице удалось воплотить в жизнь очень оригинальную идею и создать по-настоящему необычную коллекцию светильников. Более подробно ознакомиться с продукцией Yukiko Morita, а также приобрести светильники можно на официальном сайте дизайнера.

Светильники из хлеба от Yukiko MoritaСветильники из хлеба от Yukiko MoritaСветильники из хлеба от Yukiko MoritaСветильники из хлеба от Yukiko Morita

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите проблемный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Поделиться

Мы будем очень рады, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями!

ОКУНИТЕСЬ В МИР ДИЗАЙНА ВМЕСТЕ С
UNDE

Самые интересные посты - один раз в месяц!
И никакого спама, обещаем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: