UNDE — блог о креативном дизайне и не только!

Max Motor Dreams: детская кроватка от Ford

Max Motor Dreams: детская кроватка от Ford

Max Motor Dreams: детская кроватка от Ford.
Изображения: media.ford.

 

Большинство родителей, думаю, согласятся, что уложить своего младенца спать — это не самая легкая задача. Приходится придумывать различные методы, которые, как правило, индивидуальны для каждого ребенка. Кто-то быстро засыпает в коляске, а кто-то любит спокойствие и чувствует себя комфортнее дома… Но, наверное, каждый родитель согласится, что в автомобиле ребенок засыпает намного легче и быстрее. Это заметили и в компании Ford.

Max Motor Dreams: детская кроватка от Ford

Испанским филиалом всем известного производителя автомобилей Ford была представлена уникальная детская кроватка, получившая название Max Motor Dreams, которая имитирует успокаивающую езду в машине. Светодиодные ленты, располагающиеся на стенках кровати, создают иллюзию движущихся огней от уличных фонарей. Помимо этого, кроватка оснащена динамиками, которые имитируют приглушенный звук двигателя. И, наконец, самая важная функция — качающий механизм, который наклоняет матрас в разные стороны.

 

Также интересным дополнением является приложение, с помощью которого можно «записать» стиль вождения автомобилем и окружающий шум. После этого данная информация синхронизируется с детской кроваткой Max Motor Dreams, после чего создается максимально похожая атмосфера. Таким образом, Ford предлагает по-настоящему инновационный продукт, который позволит перенести сон Вашего младенца на совершенно новый уровень. Более подробно на официальном сайте производителя.

Ранее мы уже затрагивали тему высокотехнологичных детских кроваток в этой статье.

Max Motor Dreams: детская кроватка от FordMax Motor Dreams: детская кроватка от FordMax Motor Dreams: детская кроватка от FordMax Motor Dreams: детская кроватка от FordMax Motor Dreams: детская кроватка от Ford

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите проблемный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 комментариев

  • Татьяна

    Ой, помню мой засыпал, только когда его по камням в коляске возишь, от сильного качания. А так вообще не в какую…

  • Господи, что только не придумают

  • Интересная идея надо только ещё им сделать детский стул для еды от Ford. Ну чтобы он тоже имитировал машину. Типо ребёнок ест кашу и стул начинается качаться и вся еда летит в разные стороны прям как в машине

Pin It on Pinterest

Поделиться

Мы будем очень рады, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями!

ОКУНИТЕСЬ В МИР ДИЗАЙНА ВМЕСТЕ С
UNDE

Самые интересные посты - один раз в месяц!
И никакого спама, обещаем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: