UNDE — блог о креативном дизайне и не только!

Xperia Touch: интерактивный проектор от Sony

Xperia Touch: интерактивный проектор от Sony

Xperia Touch: интерактивный проектор от Sony.
Изображения: Sony.

 

На выставке Mobile World Congress (Barcelona 2017) Sony представила свой новый продукт Xperia Touch, который представляет из себя проектор, превращающий любую поверхность в интерактивную 23-дюймовую сенсорную панель.

Проектор Xperia Touch от Sony

Инфракрасная матрица и камера, захватывающая изображение с частотой 60 кадров в секунду, фиксируют все движения и ввод, выполняемые пользователем. Устройство работает на Android и, по сути, имеет внутри себя телефон с 3 гб оперативной памяти и 32 гб флеш-памяти. Достаточно приставить проектор к любой поверхности, будь то стена, стол или пол, как она превратится в сенсорную панель диагональю 23 дюйма, с которой можно взаимодействовать. Если использовать устройство в качестве обычного проектора, то размер изображения может достигать 80 дюймов.

Xperia Touch: интерактивный проектор от Sony

Интерактивный проектор Xperia Touch может быть использован для самых различных задач, включая просмотр новостей, погоды, времени, фильмов. Также он может быть использован для игр и видео-чатов. Помимо этого, Xperia Touch оснащен датчиком приближения. Достаточно подойти к устройству, как оно автоматически включается. Данная функция может быть полезна в случае использования проектора как доски для уведомлений или, например, часов, которые будут включаться, когда Вы входите в комнату. Компактный размер и минималистичный дизайн позволяют использовать проектор практически в любом месте в доме, не портя при этом дизайн интерьера.

Xperia Touch: интерактивный проектор от Sony

Технические характеристики

Оперативная память: 3 гб
Внутренняя память: 32 гб
Операционная система: Android N
Размер проекции: 23–80 дюймов
Разрешение: 1366 x 768
Габариты: 69 × 134 × 143 мм
Масса: 932 г
Аккумулятор: 1 час работы в режиме непрерывного воспроизведения видео
Связь: Wi-Fi/Bluetooth/NFC
Разъемы: USB Type-C/HDMI

Xperia Touch: интерактивный проектор от Sony

Использование

Использовать интерактивный проектор Xperia Touch можно для самых различных целей. Рассмотрим основные…

Развлечения. Проектор от Sony перенесет игры совершенно на новый уровень. Теперь любой стол — Ваша площадка для тысячи игр, которые уже доступны в магазине приложений.

Поиск. Полезные приложения всегда под рукой. Например, Вы можете сверяться с рецептами во время приготовления блюд. Просто выведите изображение себе на стол! Или планировать поездку прямо во время еды. А доступ в интернет, который может быть получен посредством использования Wi-Fi, откроет Вам безграничные возможности Xperia Touch.

Видео. Превратите проектор в полноценный телевизор с диагональю 80 дюймов.

Общение. С помощью проектора Вы можете оставлять какие-либо сообщения для членов Вашей семьи, делать заметки для себя и даже вести переписки в чатах.

Xperia Touch: интерактивный проектор от SonyXperia Touch: интерактивный проектор от Sony

Видео вместо тысячи слов…

 

Более подробно ознакомиться с продуктом можно на официальном сайте Sony. Xperia Touch поступит в продажу в Европе весной этого года по цене $1500.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите проблемный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 комментариев

  • Че-то мне кажется, что днем он будет слишком бледно светить. Ну и в принципе не уверен, что это прям такая необходимая вещь. Чисто игрушка

    • Да, согласен, чисто игрушка. Когда готовишь можно и телефон рядом положить а игры это так — можно и без этого обойтись, по сути его функционал полностью похож на функционал телефона. И смысл тратить 1500 баксов?

  • Евгения

    Какая-то хрень если честно

Pin It on Pinterest

Поделиться

Мы будем очень рады, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями!

ОКУНИТЕСЬ В МИР ДИЗАЙНА ВМЕСТЕ С
UNDE

Самые интересные посты - один раз в месяц!
И никакого спама, обещаем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: