4

Необычная полка NEST от дизайнера Paul Ketz

Необычная полка NEST от дизайнера Paul Ketz

Необычная полка NEST от дизайнера Paul Ketz.
Изображения: paulketz.

 

NEST является одним из тех предметов, которые сложно отнести к какой-нибудь определенной категории. Можно ли назвать это полкой? Ну да, согласитесь. Ведь тут можно хранить вещи. А можно ли назвать это искусством? Несомненно. Это весьма оригинальная и необычная «скульптура», которая еще и обладает определенным функционалом. Таким образом, дизайнер Paul Ketz, работавший над созданием полки NEST, предлагает переосмыслить привычный для Вас способ хранения вещей и перенести его совершенно на новый уровень. Это место, где Вы можете хранить вещи и одновременно демонстрировать их окружающим, делая определенный акцент.

NEST представляет из себя изогнутую стальную раму, которая удерживает натянутыми жгуты, расположенные внутри образуемого пространства. Практически любой предмет или вещь без труда могут быть помещены «на полку»… Является ли это предметом мебели для ребенка или для Вашего внутреннего ребенка, полка NEST заставит человека думать по-иному, принося немного порядка к хаосу.

Приобрести продукт можно на официальном сайте дизайнера по цене 1949,00 €. Предлагается в 3 различных цветовых комбинациях: BLACK(черный/черный/красный), WHITE (белый/белый/разноцветный) и WATERMELON (зеленый/розовый/черный).

Дизайнерская полка NEST от Paul Ketz

Необычная полка NEST от дизайнера Paul Ketz

Необычная полка NEST от дизайнера Paul KetzНеобычная полка NEST от дизайнера Paul KetzНеобычная полка NEST от дизайнера Paul KetzНеобычная полка NEST от дизайнера Paul KetzНеобычная полка NEST от дизайнера Paul KetzНеобычная полка NEST от дизайнера Paul KetzНеобычная полка NEST от дизайнера Paul Ketz

Administrator

4 комментария

  1. Цена конечно как всегда неоправданно высокая!!! Ну а идея очень интересная. Оригинальная полочка такая…

  2. Несомненно предмет искусства! Кстати Nest в переводе с английского Гнездо.

    • По-любому только за идею ценник. Конструкция простейшая, просто оригинальная идея. Но очень классная идея!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *