2

Стильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна Masquespacio

Стильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна Masquespacio

Стильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна Masquespacio.
Изображения: Luis Beltran.

 

Хосе Мигель и Нурия (José Miguel и Nuria) решили не останавливаться на успехе их суши-бара Nozomi в Валенсии, Испания…

Но сначала немного о Nozomi. Этот суши-бар привлекает внимание посетителей не только потрясающей японской кухней, но и необычным интерьером, сочетающем в себе несколько культур и стилей. Над его оформлением работали специалисты студии Masquespacio. Главная их задача — передать атмосферу Японии в интерьере ресторана. Таким образом, всесторонне изучив традиционную культуру страны, дизайнеры вносят некоторые акценты, украшают потолок оригами, добавляют интепретацию деревенских японских улочек и ларьков… Получается настоящая мини-Япония.

Nozomi

Стильный интерьер Nozomi от студии дизайна Masquespacio

Предприниматели расширяют свой бизнес с новым рестораном-баром Hikari Yakitori Bar, который, кстати, располагается на той же самой улице, что и первый. Интерьер, над которым также работали Masquespacio, передает атмосферу небольших кварталов и переулков шумного Токио. Приглушенный свет, интересное сочетание благородных и промышленных материалов, а также промышленного стиля с минимализмом — все это создает особую необычную атмосферу…

Hikari Yakitori Bar

Подробнее на официальном сайте Masquespacio.

Стильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна MasquespacioСтильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна MasquespacioСтильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна MasquespacioСтильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна MasquespacioСтильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна MasquespacioСтильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна MasquespacioСтильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна MasquespacioСтильный интерьер Hikari Yakitori Bar от студии дизайна Masquespacio

Administrator

2 комментария

  1. Nozomi конечно тоже интересный дизайн, но второй мне понравился больше

  2. По-моему второй какой-то мрачный. Но это дело вкуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *