5

Светофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса Циммерманна

Светофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса Циммерманна

Светофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса Циммерманна.
Изображения: Lucas Zimmermann.

 

Считали ли Вы когда-нибудь светофор чем-то уникальным, красивым и необычным? Думаю, нет. Мы привыкли, что это «железяка с лампочками», которая регулирует движение на улицах и дорогах. Фотограф Лукас Циммерманн изменит Ваше представление и представит привычные всем светофоры совершенно в новом виде. Речь идет о фотопроекте Traffic Lights, который был начат фотографом еще в 2013 году. Лукас сделал несколько снимков со светофорами в сильном тумане, выделившем разноцветные потоки света. Так он показал, какие красоты, порой, скрываются за вещами, на которые мы попросту не обращаем внимание в повседневной жизни…

Светофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса Циммерманна

Эта фотография показывает нам вещи, на которых мы никогда не заостряем внимание, такие, как простой светофор на улице. Но вот этот всем известный объект, которые производит совсем другой эффект в неестественном состоянии…

Все эти потрясающие фотографии были сделаны поздно ночью неподалеку от Веймара в Германии. И вот сейчас, спустя 3 года, Лукас Циммерманн вернулся к своему проекту и дополнил его новыми фотографиями. Traffic Lights 2.0 доступен на официальной страничке Behance фотографа.

Светофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса Циммерманна

Traffic Lights 2.0

Светофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса ЦиммерманнаСветофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса ЦиммерманнаСветофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса ЦиммерманнаСветофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса ЦиммерманнаСветофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса ЦиммерманнаСветофоры в тумане 2.0: фотопроект Лукаса Циммерманна

Administrator

5 комментариев

  1. Мне одной показалось, что там вместо зеленого света голубой?

    • Может это где-то в другой стране. Вот в Нью-Йорке по-моему у пешеходов не зелёный загорается, а белый…

    • Мне кажется, что просто в темноте появляется оттенок голубого. А фотография по-любому прошла цветокоррекцию и этот голубой стал более ярким и насыщенным…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *