UNDE — блог о креативном дизайне и не только!

Ванная со сливом в полу: трап для душа

Ванная со сливом в полу: трап для душа

Ванная со сливом в полу: трап для душа.
Все изображения предоставлены contemporist.

 

При современном образе жизни, когда все куда-то спешат, а времени на личную жизнь остается все меньше, нужда в полноценной ванне потихоньку отпадает. И на смену ей приходят душевые кабины и душевые уголки. Они занимают горазде меньше места и могут стать отличным решением для тех, кто продумывает обустройство маленькой ванной комнаты. Однако сейчас они набирают все большую популярность и в помещениях большого размера, так как это действительно удобно и самое главное — красиво. Также, большую роль при выборе систем такого типа играют более широкие возможности в оформлении Вашей ванной комнаты.

Но сегодня мы хотим уделить внимание конкретному элементу… Это трап для душа или, говоря простым языком, ванная со сливом в полу. Стильный душевой уголок сможет до неузнаваемости преобразить Вашу ванную комнату, придать ей роскошный вид.

Ванная со сливом в полу: трап для душа

Что представляет из себя трап для душа?

Душевой трап — система слива воды, которая монтируется в пол или иногда даже в стену. Этот сантехнический элемент не отличается каким-либо особым сложным строением. Как правило, он объединяет в себе корпус, решетку, сифон, отводную трубу, фильтры, а также гидрозатвор.

Преимущества

#1 Внешний вид и дизайн

За счет своей конструкции и формы трап дает безграничные возможности для дизайна. Он может располагаться вдоль стены, в центре душевого уголка или даже на стене. Последний является новинкой и еще не успел получить широкого распространения, однако потенциал такого трапа очень высок. Таким образом, трап для душа выглядит очень стильно и в некоторых случая выступает даже в роли элемента декора.

Стоит обратить особое внимание на то, что для монтажа такой системы полы должны иметь небольшой уклон, иначе вода не будет сливаться полностью.

Ванная со сливом в полу: трап для душаВанная со сливом в полу: трап для душа

#2 Большой выбор размеров, форм и стилей

Сейчас рынок предлагает широкий ассортимент трапов самых различных размеров, форм и стилей. Также есть особые решения расположения трапов — от стены к стене. То есть вода никаким образом не сможет покинуть зону душа.

Ванная со сливом в полу: трап для душаВанная со сливом в полу: трап для душаВанная со сливом в полу: трап для душа

#3 Уход

Еще одним преимуществом является простой уход. Вы с легкостью можете поднять плитку, чтобы устранить любые мусорные «пробки».

Ванная со сливом в полу: трап для душа

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите проблемный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Поделиться

Мы будем очень рады, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями!

ОКУНИТЕСЬ В МИР ДИЗАЙНА ВМЕСТЕ С
UNDE

Самые интересные посты - один раз в месяц!
И никакого спама, обещаем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: