UNDE — блог о креативном дизайне и не только!

Emojis&Food: универсальный язык…

Emojis&Food: универсальный язык...

Emojis&Food: универсальный язык…
Все изображения предоставлены Anna Keville Joyce.

 

Как правило, во время путешествия у людей возникает проблема в общении с местными жителями, но это совсем не означает, что у них нет решения. Универсальные фразы, жесты и символы порой очень сильно помогают преодолеть языковой барьер. Смайлики — упрощенные лица и фигуры, иллюстрирующие эмоции — стали самым простым способом передать настроение или реакцию на какое-либо событие через смартфон, планшет, компьютер… На более ощутимом уровне находятся продукты питания, которые в какой-то степени можно также считать языком, ведь они связывают воедино культуру и общество.

Эти два универсальных языка стали основой для создания проекта Emojis&Food. Стилист Anna Keville Joyce объединилась с фотографом Agustín Nieto для создания нескольких различных композиций, иллюстрирующих объединение смайликов и продуктов питания. Если более внимательно рассмотреть изображения, то Вы сможете заметить некоторую особенность. Продукты, используемые в композиции, является символами некоторых стран… Так, для Италии были использованы: спагетти, томатный соус и перец. Для Японии: нарезанный лосось, морские водоросли и соевый соус. Последняя композиция — Мексика: рис, фасоль и красный перец.

Emojis&Food: универсальный язык...Emojis&Food: универсальный язык...Emojis&Food: универсальный язык...Emojis&Food: универсальный язык...Emojis&Food: универсальный язык...Emojis&Food: универсальный язык...

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите проблемный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest

Поделиться

Мы будем очень рады, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями!

ОКУНИТЕСЬ В МИР ДИЗАЙНА ВМЕСТЕ С
UNDE

Самые интересные посты - один раз в месяц!
И никакого спама, обещаем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: