3

Свадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene Havard

Свадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene Havard

Свадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene Havard.
Все изображения предоставлены Helene Havard.

 

Согласитесь, необычные идеи чаще всего цепляют человека. Увидев какую-то необычную вещь, сразу хочется ее изучить, понять. Необычные фотографии моментально разлетаются по сети Интернет… В конце концов, сегодня мы пишем о новом стиле в свадебной фотографии, именно потому что он необычен. Фотограф Хелен Гавард (Helene Havard) видит свадебную фотосессию совершенно по-другому. Для начала давайте вспомним обычные снимки, на которых запечатлен день бракосочетания: большую часть кадра занимают молодожены. Но в удивительных фотографиях Хелен мы видим полную противоположность. Снятые с высоты птичьего полета новобрачные занимают достаточно маленькую часть кадра, в то время, как невероятные красоты природы составляют 90% всего снимка. Фотограф рассказывает, что своей работой она хочет подчеркнуть близость влюбленных и их желание быть вместе. Именно поэтому ни на одной фотографии Хелен Гавард нет людей. Будто весь мир принадлежит только молодоженам…

Для получения таких необычных фотографий Хелен сотрудничает со свадебным видеографом, известным как Flying World Pictures. Съемка осуществляется с помощью дронов. Эта оригинальная идея была оценена не только молодыми, но и профессиональными фотографами, которые назвали Helene Havard восходящей звездой свадебной фотографии. Больше информации о фотографе доступно на ее официальном сайте.

Кстати, созданием необычных свадебных снимков отличился и Jay Philbrick, о котором мы писали в статье Свадебная фотосессия у обрыва скалы на высоте 105 метров.

Свадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene Havard

Свадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene Havard Свадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene HavardСвадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene HavardСвадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene HavardСвадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene HavardСвадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene HavardСвадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene HavardСвадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene HavardСвадебная фотосессия с высоты птичьего полета от Helene Havard

Administrator

3 комментария

  1. Действительно, оригинально! Но все же помимо этих фотографий в альбоме все таки должны присутствовать обычные. А вообще идея — супер! Молодец.

    • Я зашел на ее сайт, она занимается не только такими фотографиями… Так что обычные тоже можно сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *