UNDE — блог о креативном дизайне и не только!

Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti

Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti

Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti.
Все изображения предоставлены João Morgado.

 

Помимо самого дома, расположенного в Сассари, Италия, архитектурная студия Officina29 Architetti занималась разработкой отдельно стоящего игрового зала. К расположенной недалеко от главного дома дополнительной постройке ведет деревянная дорожка. Включающий в себя игровую зону, зону отдыха, кухню, гостиную, спальню а также ванную комнату домик имеет большие панорамные окна, за счет которых комната «заливается» естественным светом. Также они открывают прекрасный вид на окружающий ландшафт. Использование особых конструкций в интерьере позволяет использовать дом как зону для игры, например, в бильярд, так и гостевой дом, в котором можно отдыхать, кушать и общаться… Основное пространство отделено от кухни большим белым боксом. Внутри него и запрятана ванная комната.

При реализации данного проекта большое внимание уделялось сохранению природы. Таким образом, во время строительства не было вырублено ни одно дерево. Сам дом «парит» над землей за счет использования железобетонных опорных конструкций. Это позволяет растениям расти даже под домом.

Над проектом работали: Stefano Ercolani, Antonio Chessa и Alessandra Caria.

Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti

Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 ArchitettiКрытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti Крытый отдельно стоящий игровой зал от Officina29 Architetti

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите проблемный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 комментарий

  • Крутой зал!Стиль то что надо … будешь играть и расслабляться не только от игры но и от покоя которий создает атмосфера природы.

Pin It on Pinterest

Поделиться

Мы будем очень рады, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями!

ОКУНИТЕСЬ В МИР ДИЗАЙНА ВМЕСТЕ С
UNDE

Самые интересные посты - один раз в месяц!
И никакого спама, обещаем!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: